Vous aimez cuisiner et régaler vos convives mais parfois les idées vous manquent. Ce cours vous aide à renouveler vos recettes et à apporter de nouvelles saveurs et couleurs à vos plats. Vous apprenez à choisir au mieux les produits de saison, facilement disponibles sur nos marchés. Vous découvrez comment les apprêter d'une manière fine et créative.
Contenu
- Présentation des produits
- Explication des méthodes de cuisson
- Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
- Démonstration de quelques techniques culinaires
- Préparation active des recettes par les participants
- Présentation et dressage sur assiette original et soigné
- Dégustation
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à réaliser aisément une cuisine fine, inventive etéquilibrée
- Découvrir les produits saisonniers.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.