Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine gourmande

Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

Vous aimez cuisiner et régaler vos convives mais parfois les idées vous manquent. Ce cours vous aide à renouveler vos recettes et à apporter de nouvelles saveurs et couleurs à vos plats. Vous apprenez à choisir au mieux les produits de saison, facilement disponibles sur nos marchés. Vous découvrez comment les apprêter d'une manière fine et créative.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Explication des méthodes de cuisson
  • Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
  • Démonstration de quelques techniques culinaires
  • Préparation active des recettes par les participants
  • Présentation et dressage sur assiette original et soigné
  • Dégustation

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser aisément une cuisine fine, inventive etéquilibrée
  • Découvrir les produits saisonniers.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!