Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine indienne: végétarienne

Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d'ingrédients sains est facilement réalisable par tous. Elle défend l'idée que l'équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Contenu

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Possibilités d'achat

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprendrez à connaître la cuisine indienne et la culture culinaire.
  • Vous cuisinez avec des plats indiens typiques, connaissez les épices et les mélanges d'épices les plus importants et les utilisez pour accompagner le plat.
  • Vous connaissez les techniques et méthodes de préparation et savez utiliser les appareils de cuisine.
  • Vous savez où acheter des produits d'épicerie dans votre région.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!