De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l'origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d'épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.
Contenu
- Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
- Préparations et idées de présentation
- Dégustation des plats réalisés
- Trucs et astuces
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez les aliments typiques, les herbes et les méthodes de préparation de la cuisine italienne.
- Vous pouvez faire des pâtes vous-même à partir de rien.
- Vous saurez comment utiliser l'huile d'olive, les piments, l'ail et les herbes.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.