Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine italienne

Fribourg, Hans Fries 4 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l'origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d'épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.

Contenu

  • Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
  • Préparations et idées de présentation
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez les aliments typiques, les herbes et les méthodes de préparation de la cuisine italienne.
  • Vous pouvez faire des pâtes vous-même à partir de rien.
  • Vous saurez comment utiliser l'huile d'olive, les piments, l'ail et les herbes.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!