Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine italienne: pâtes fraîches et sauces pour pâtes

Zürich, Limmatstrasse 152
Sélectionner un cours

Combien de fois avez-vous pensé à faire des pâtes maison ? Ce sera désormais possible grâce à ce cours aux saveurs italiennes qui mettent l'eau à la bouche. Avec l'aide de notre enseignant, un mélange de théorie et de travail pratique, vous apprendrez à créer des pâtes à l'italienne. Des idées faciles pour cuisiner les pâtes avec la sauce la plus appropriée seront aussi proposées. En plus d'être instructif, ce cours vous permet de mettre les mains à la pâte !

Contenu

  • Types de préparation
  • Techniques de travail (ex. coupe)
  • Science culinaire

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprendrez à évaluer les meilleures combinaisons de sauces et de pâtes.
  • Vous connaissez la préparation et la simplicité d'un produit frais.
  • Vous reproduisez chez vous des pâtes fraîches de grande qualité.
  • Ils produisent des nouilles variées selon les goûts.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!