Nous aimons partager la cuisine italienne conviviale, savoureuse et variée. Notre professeur vous initiera à cette gastronomie simple et raffinée lors d'un voyage culinaire créatif et passionnant.
Contenu
Thématiques possibles : La pizza et la focaccia
- Pizza napolitaine
- Pizza romaine
- Panzerotti et calzone
- Focaccia
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
- Apprendre à sélectionner les meilleurs produits de saison
- Découvrir les techniques et modes de cuisson adéquats
- S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple et la mettre enpratique.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.