Pâtes les plus consommées au Japon, les Udon peuvent se préparer de mille façons , avec de la viande, des légumes, des crevettes et bien d'autres. Présenté dans un bol avec son bouillon et sa garniture, vous épaterez vos invités avec ce plat sain et gourmand aux saveurs d'Asie. Dans ce cours, l'enseignante vous proposera de l'accompagner avec des crevettes tempura et des légumes.
Contenu
- Préparer des plats de nouilles udon
- Apprendre à connaître la culture
- Apprenez à connaître les différents ingrédients
- Pour manger ensemble
Objectifs d'apprentissage
- Dans ce cours, vous apprendrez à faire vos nouilles maison selon la pure tradition japonaise ainsi que des tempuras par ex. de crevettes qui accompagneront les Udon.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.