Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine japonaise: nouilles Udon

Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Pâtes les plus consommées au Japon, les Udon peuvent se préparer de mille façons , avec de la viande, des légumes, des crevettes et bien d'autres. Présenté dans un bol avec son bouillon et sa garniture, vous épaterez vos invités avec ce plat sain et gourmand aux saveurs d'Asie. Dans ce cours, l'enseignante vous proposera de l'accompagner avec des crevettes tempura et des légumes.

Inhalt

  • Préparer des plats de nouilles udon
  • Apprendre à connaître la culture
  • Apprenez à connaître les différents ingrédients
  • Pour manger ensemble

Lernziele

  • Dans ce cours, vous apprendrez à faire vos nouilles maison selon la pure tradition japonaise ainsi que des tempuras par ex. de crevettes qui accompagneront les Udon.

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!