Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cuisine japonaise: Ramen

Lugano, Via Pretorio 15 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

Originaires de Chine et importés ensuite au Japon, les Ramen sont très populaires depuis quelques années car ils constituent un repas sain, équilibré et peut être détourné à l'infini selon les goûts et les habitudes alimentaires de chacun. Ils sont composés principalement de nouilles plongées dans un bouillon traditionnel et d'une garniture.

Contenu

  • Informations sur les différents aliments
  • Techniques de cuisson, y compris les méthodes de préparation de base
  • Guide d'achat
  • Suggestions et recettes pour différentes variantes

Objectifs d'apprentissage

  • Durant ce cours, vous apprendrez à réaliser un véritable bouillon traditionnel, composant principal de ce plat et de bien d'autres.
  • En partant de cette base de bouillon, l'enseignante, vous proposera une garniture, tout en vous donnant quelques autres variations possibles.
  • Vous apprendrez également à confectionner des nouilles maison.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!