Originaires de Chine et importés ensuite au Japon, les Ramen sont très populaires depuis quelques années car ils constituent un repas sain, équilibré et peut être détourné à l'infini selon les goûts et les habitudes alimentaires de chacun. Ils sont composés principalement de nouilles plongées dans un bouillon traditionnel et d'une garniture.
Contenu
- Informations sur les différents aliments
- Techniques de cuisson, y compris les méthodes de préparation de base
- Guide d'achat
- Suggestions et recettes pour différentes variantes
Objectifs d'apprentissage
- Durant ce cours, vous apprendrez à réaliser un véritable bouillon traditionnel, composant principal de ce plat et de bien d'autres.
- En partant de cette base de bouillon, l'enseignante, vous proposera une garniture, tout en vous donnant quelques autres variations possibles.
- Vous apprendrez également à confectionner des nouilles maison.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.