Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les oufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
- Techniques de travail
- Denrées alimentaires
Objectifs d'apprentissage
- Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
- Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, parexemple, le maki, le nigiri, etc.
- Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptionsd´hygiène.
- Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.