Dans ce cours vous découvrez les saveurs du Liban en confectionnant des mezzés. Ces différents plats constituent une entrée variée et appétissante, généralement consommés par petites bouchées saisies à l'aide d'un morceau de pain libanais. Au carrefour entre l'Orient et l'Occident, la cuisine libanaise est riche et savoureuse et vous réservera bien des surprises.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration des recettes
- Dégustation
Objectifs d'apprentissage
- Vous aurez un aperçu de la cuisine libanaise et de sa diversité.
- Après ce cours, vous pourrez préparer vous-même de délicieux plats épicés.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.