La cuisine persane mise avant tout sur la combinaison de parfums et l'utilisation parcimonieuse d'épices. Elle comprend de nombreux plats qui mijotent longtemps et nécessitent une préparation minutieuse utilisant des épices et des herbes. C'est aussi une cuisine qui étonne par la combinaison inattendue de produits. En préparant les différents plats, le/la participant(e) apprend les astuces ancestrales de cette cuisine.
Contenu
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Possibilités d'achat
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à préparer un plat typique de la cuisine persane.
- En savoir plus sur la culture persane.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.