Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours. Savoir préparer de bons petits plats sans gluten va vous permettre de découvrir une autre manière de vous nourrir sainement en adéquation avec votre corps et vos envies. Vous utiliserez ainsi des ingrédients parmi les plus digestes pour confectionner des plats équilibrés.
Contenu
- Présentation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur desproduits frais pour des repas sains et énergétiques.
- Explications théoriques sur le gluten, les alternatives et les modes decuisson.
- Elaboration de différentes recettes sans gluten
- Partage et dégustation des plats réalisés
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir différentes alternatives au gluten tout en gardant des plats facilement réalisables, digestes, sains et savoureux.
- Prendre du plaisir à réaliser de nouvelles recettes en groupe.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.