Vous souhaitez en savoir plus sur les spécialités culinaires des différents cantons? Vous serez étonné de voir tout ce que la Suisse offre en termes de spécialités et de produits régionaux! Les plats traditionnels sont réinterprétés et les nouvelles tendances sont mises en œuvre dans des recettes éprouvées. Vous apprendrez à préparer des entrées, des plats principaux et des spécialités locales, accompagnés d'un dessert.
Contenu
- Spécialités culinaires locales (ou par canton)
- Produits régionaux
- Modes de préparation de base
- Préparation et planification
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez différentes spécialités des cantons suisses.
- Vous savez les préparer et les présenter de manière attractive.
- Vous savez mettre en œuvre des recettes traditionnelles.
- Vous connaissez divers produits régionaux.
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.