La cuisine thaïlandaise est saine, imaginative et épicée comme aucune autre. Néanmoins, c'est incroyablement simple. Les ingrédients les plus importants sont facilement disponibles. Après ce cours, vous pourrez préparer de manière autonome des plats de légumes colorés, des mélanges de curry épicés de toutes sortes et divers plats de viande et de poisson. Qu'il s'agisse de brochettes de saté, de nouilles de riz sautées aux crevettes ou de pâtes d'épices, vous réussirez.
Contenu
- Modes de préparation
- Aliments et épices utilisées dans la cuisine thaïlandaise
- Techniques de travail
- Le pays et ses habitants
Objectifs d'apprentissage
- Faire connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
- Apprendre à cuisiner avec des produits typiquement thaïlandais.
- Connaître les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
- Connaître les techniques et les modes de prépararation, savoir utiliser les ustensiles de cuisine.
- Savoir où acheter les denrées alimentaires.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
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