La cuisine végétalienne peut être colorée et variée! Laissez-vous surprendre par le goût des plats délicieux à base d'ingrédients purement végétaux et par la facilité avec laquelle ils s'intègrent dans la vie quotidienne. Dans ce cours, vous cuisinerez des plats de tous les jours sans viande, sans poisson, sans oeufs ni produits laitiers. Apprenez différentes méthodes de préparation et savourez les plats fraîchement cuisinés. Faites plaisir à vos papilles, de l'entrée au dessert.
Contenu
- Modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Possibilités d'achat
Objectifs d'apprentissage
- Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
- Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
- Vous recevez des conseils et astuces utiles en matière de cuisine.
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.