En toute occasion, que ce soit à l'apéritif, en entrée ou au dessert, régalez vos convives. Les verrines sont ces petits plus qui font la différence pour l'oeil et le palais. Elles jouent avec la transparence de leur contenant en affichant superpositions de coloris, de textures et autres énigmatiques surprises. Les diverses associations d'aliments font le secret de ce cours qui laisse libre cours à votre imagination !
Contenu
- Conseils, trucs et astuces pour la préparation de verrines en utilisantles produits de saison ou les restes du réfrigérateur
- Décoration de la verrine
- Diverses recettes sucrées et salées
- Dégustation
Objectifs d'apprentissage
- Découvrez une nouvelle tendance
- Vous savez utiliser différentes techniques
- Découvrez les préparations et compositions originales pour un apéritif ou un dessert
- Apprenez à harmoniser les saveurs et les couleurs dans un verre
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.