Donuts und Bagles, eine gewisse Ähnlichkeit haben sie. Beide sind fester Bestandteil der amerikanischen Backtradition, sind rund und haben ein Loch in der Mitte. Beide Gebäcke werden aus Hefeteig hergestellt, aber während der Donut fast ausschliesslich süss gegessen wird, gibt es Bagels sowohl in süsser als auch in salziger Form. In diesem Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung die zwei Hefegebäcke zu sowie verschiedene Glasuren und Füllungen. So sind Sie gewappnet für den nächsten grossen Brunch oder für ein sommerliches Picknick.
CHF 139.00
4 période(s) de 50 minutes
1 Jours de cours
Cours en présentiel
Contenu
- Hefeteig
- Unterschied Donut und Bagel
- Im Fett schwimmend backen, im Ofen backen
- Glasuren und Füllungen herstellen
Objectifs d'apprentissage
- Sie wissen, wie man einen Hefeteig für Donuts oder Bagels zubereitet.
- Sie kennen die Zubereitungsarten Backen im Ofen und Frittieren.
- Sie können diverse Glasuren und Füllungen herstellen und so das Gebäck verfeinern.
Prérequis
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informations supplémentaires
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.