Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.
Contenu
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Anrichten und servieren
- Grundrezepte und Variationen
Objectifs d'apprentissage
- Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
- Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
- Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten
Groupe cible
Erwachsene mit Freude am Ausprobieren
Prérequis
Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen
Méthodologie/Didactique
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.