Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Fingerfood

Wetzikon, Schellerstrasse 14 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Contenu

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Objectifs d'apprentissage

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Groupe cible

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Prérequis

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!