Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Fingerfood: Thai-Style

Frauenfeld, Bahnhofplatz 72 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

Fingerfood ist modern, beliebt und voll im Trend. Gerade die thailändische Küche bietet Ihnen eine Vielfalt an kleinen, exotischen Häppchen. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung die rasche und unkomplizierte Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Sie erhalten Anregungen für würzige, scharfe oder auch fruchtige Variationen. Auch thailändische Salate und Suppen werden Ihnen nähergebracht. Dieses Buffet wird Ihren Gaumen erfreuen und bestimmt ein Renner bei Ihrem nächsten Apéro.

Contenu

  • Zubereitung von verschiedenen Gerichten wie Satai, Guay Diao Phat, Thom Yam Kung, Thot Man Plaa, Popiah oder Nua Daet Diao
  • Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen die thailändische Fingerfood-Kultur kennen
  • Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel einkaufen können

Groupe cible

Erwachsene. Sie lieben die thailändische Ess- und Kochkultur und möchten Ihr Repertoire mit Fingerfood-Gerichten ergänzen

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!