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Fumer la viande

Fribourg, Hans Fries 4 Cours en présentiel
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Le fumage est l'une des plus anciennes méthodes de conservation de la viande, de la charcuterie et du poisson. Aujourd'hui, cette technique est également utilisée pour rehausser le goût de la viande. Dans ce cours, vous apprendrez à utiliser des appareils simples pour cuire la viande uniformément et en douceur. Surprenez vos invités par une expérience gustative unique.

Contenu

  • Spécialités de viande fumées
  • Fumer à la maison
  • Bois et épices
  • Conseils et astuces
  • Recettes

Objectifs d'apprentissage

  • Vous pouvez apporter de nouveaux arômes à vos plats avec du bois ou de la fumée.
  • Vous complétez les plats de viande avec des accompagnements appropriés pour former des menus complets.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

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