Weder Fisch noch Vogel? Auch ohne Fleisch müssen Sie keineswegs auf raffinierte und mehrgängige Menüs verzichten. Mit frischem Gemüse, Salaten, Pilzen und Getreide bereiten Sie variantenreiche, ausgewogene Gerichte zu. Sie probieren schmackhafte und 'gluschtige' Rezepte aus und verwenden Tofu, Vollwert- und Frischprodukte.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln der vegetarischen Küche und passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.