Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Glaces et sorbets

Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Sélectionner un cours

Les glacées et les sorbets sont des desserts très appréciés des petits et des grands. Si vous cherchez des recettes pour préparer des glaces classiques ou semi-congelées, vous êtes au bon endroit. Vous apprendrez également comment préparer du yaourt glacé, qui a une texture douce et légère et est peu calorique. Grâce à ces recettes, vous pourrez déguster des desserts glacés faits maison en toute saison.

Contenu

  • Sorbets
  • Glace à la crème
  • Glaces au yaourt
  • Toppings croustillants et fruités

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez la préparation de différents types de glaces.
  • Vous savez comment préparer un sorbet.
  • Vous savez réaliser différents toppings qui feront de vos douceurs des stars.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

If event.detail has no child property!