Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Grillsaucen und Marinaden (Salsas)

St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Sélectionner un cours

Mit der richtigen Sauce oder Marinade verfeinern Sie jedes Gericht, ob klassisch, würzig, fruchtig oder exotisch. Sie verleihen den Gerichten ihre individuelle Note und bringen die typischen Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten so richtig zur Geltung. Lernen Sie verschiedene Saucen kennen und erhalten Sie Tipps und Tricks für gelungene Resultate.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen das Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Grillsaucen und Marinaden kennen
  • Sie können die Grundsaucen gemäss Ihrem persönlichen Geschmack variieren und kennen eine Vielfalt von Rezepten

Groupe cible

Erwachsene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.

If event.detail has no child property!