Die japanische Küche ist eine Fundgrube für neue Esserlebnisse. Und immer isst das Auge mit! Zubereitung und Präsentation sind gleichermassen wichtig. Die Palette reicht von Saucen und Suppen bis hin zu Gerichten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchten. Sie kochen, braten, dünsten, dämpfen, frittieren und erfahren Wissenswertes über Geschichte und Kultur der sehr gesunden japanischen Küche. Informationen über japanische Nahrungsmittel und Einkaufstipps sind natürlich inklusive. In den Folgekursen erweitern Sie Ihre Kochkünste mit neuen Rezepten.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der japanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die japanische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch japanischen Nahrungsmitteln.
- Sie können entsprechende Techniken und Zubereitungsarten anwenden und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Groupe cible
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können. Sie möchten die grosse Vielfalt der ausgewogenen und kalorienarmen japanischen Küche kennen lernen.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
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