Du fast-food bon marché au repas complet et raffiné: les burgers sont devenus incontournables. La gamme s'étend du simple hamburger aux variantes végétariennes jusqu'au burger gourmet raffiné avec du filet de boeuf. Dans ce cours, vous confectionnerez des steaks hachés à partir de différentes viandes et découvrirez des alternatives végétariennes. Complété par des buns (petits pains) faits maison, des sauces et des chutneys ainsi que des garnitures, votre burger sera un vrai régal.
Contenu
- Préparation de burgers classiques et de nouvelles créations
- Cuisson de buns (petits pains)
- Les modes de préparation
- Connaissance des aliments
- Possibilités et conseils d'achat
- Inspiration de la culture du burger, nouvelles tendances
Objectifs d'apprentissage
- Vous maîtrisez la préparation de différentes variantes de burgers avec et sans viande et connaissez les recettes correspondantes.
- Vous savez fabriquer vous-même les buns (petits pains).
- Vous savez où acheter les ingrédients dans votre région.
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.