Sie wollen für Ihre Familie und Freunde ein einfaches Menü kochen und brauchen dazu die nötigen Grundlagen? Im Kurs befassen Sie sich mit verschiedenen Zubereitungsarten und lernen den Umgang mit Geräten und Hilfsmitteln. Sie werden sicherer und routinierter bei der Planung der einzelnen Arbeitsschritte und bei der Verarbeitung der Nahrungsmittel. So können Sie bald Ihr Lieblingsgericht zubereiten und haben noch mehr Lust am Kochen und Essen.
Contenu
- Grundzubereitungsarten (z.B. Sieden, Braten, Dämpfen)
- Arbeitstechniken (z.B. Rüsten, Schneiden)
- Einsatz von Geräten und Hilfsmitteln
- Auswahl und Umgang mit Lebensmitteln (Saison, Nachhaltigkeit, Nährstoffe, Hygiene, Lagerung etc.)
- Menüplanung, Zeit- und Arbeitsorganisation in der Küche
- Rezeptverständnis
- Tipps und Tricks, die den Alltag erleichtern
Objectifs d'apprentissage
- Sie können ein Menu planen und selbständig zubereiten
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten und Grundtechniken und können diese anwenden
- Sie können Geräte und Hilfsmittel korrekt anwenden
- Sie können einfache Rezepte nachkochen
Groupe cible
Männer, die Freude daran haben, ein feines Essen zuzubereiten und in geselligem Rahmen zu speisen.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.