Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Koreanische Küche

Winterthur, Rudolfstrasse 11
Sélectionner un cours

Koreanische Küche, auch als "Hansik" bekannt, ist eine der ältesten und raffiniertesten Küchen der Welt. Sie basiert auf frischen Zutaten, umami-reichen Aromen sowie vielfältigen Gewürzen. Es wird grosser Wert auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Gemüse, wenig Fleisch und fermentierten Lebensmitteln gelegt, die die Verdauung fördern.
Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit in die faszinierende Welt der köstlichen koranischen Küche einzutauchen und beliebte koreanische Gerichte zu kochen.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der koreanischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen die koreanische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch koreanischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Groupe cible

Erwachene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!