Koreanische Küche, auch als "Hansik" bekannt, ist eine der ältesten und raffiniertesten Küchen der Welt. Sie basiert auf frischen Zutaten, umami-reichen Aromen sowie vielfältigen Gewürzen. Es wird grosser Wert auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Gemüse, wenig Fleisch und fermentierten Lebensmitteln gelegt, die die Verdauung fördern.
Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit in die faszinierende Welt der köstlichen koranischen Küche einzutauchen und beliebte koreanische Gerichte zu kochen.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der koreanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die koreanische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch koreanischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Groupe cible
Erwachene
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.