In diesem Kurs dreht sich alles um den Kürbis. Vom Apérohäppchen über feine Hauptspeisen bis hin zum süssen Dessert, alles aus Kürbis. Und natürlich darf auch die bekannte Kürbissuppe nicht fehlen. Sie erhalten Ideen und lernen die verschiedenen Zubereitungsarten und Techniken, die für das Gelingen der Gerichte notwendig sind.
CHF 138.00
4 période(s) de 50 minutes
1 Jours de cours
Cours en présentiel
Contenu
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menuvorschläge
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen verschiedene Kürbisse und ihre Verwendungszwecke kennen.
- Sie können Kürbisse auf unterschiedlichste Art in der Küche veredeln.
- Sie kochen und geniessen ein mehrgängiges kürbisreiches Menu.
Groupe cible
Personen, die saisonbewusst kochen und ihre Rezeptsammlung erweitern wollen.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.