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However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

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La cuisson des viandes

Zürich, Limmatstrasse 152
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Juteuse, tendre et pleine d'arômes: c'est ainsi que doit être dégustée la viande. Dans ce cours vous apprenez à apprêter de la viande d'excellente qualité. La cuisson appropriée, le parage, l'assaisonnement et la marinade, sont des éléments importants. Chaque morceau de viande a également besoin d'un accompagnement digne de ce nom, c'est pourquoi de belles garnitures ne doivent pas être négligées.

Contenu

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Objectifs d'apprentissage

  • Vous choisissez les modes de préparation en fonction du type de viande et des morceaux de viande.
  • Vous connaissez les méthodes de cuisson: Cuisson à basse température, rôtissage au four et à la poêle.
  • Vous savez distinguer les différents morceaux de viande.
  • Vous connaissez les différents degrés de cuisson.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.

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