Die libanesische Küche ist international als besonders facettenreich, schmackhaft und vielseitig bekannt. Gerichte wie Kibbeh, Mloukhié, Schawarma oder Mansaf sowie gefülltes Gemüse und Eintopfgerichte mit Fleisch und Reis sind typisch für die orientalische und speziell für die libanesische Küche. Sorgfältig garniert, gut und ausgeglichen gewürzt, sind die Köstlichkeiten ein Fest für Augen und Gaumen. Freuen Sie sich auf einen „kulinarischen Ausflug" in die Welt der duftenden Gerichte und herrlichen Gewürze.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Menuplanung
- Menuvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie erhalten Einblick in die libanesische Küche und deren Vielfalt
- Sie lernen die libanesische Kultur und Küche kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Groupe cible
Erwachsene, welche Ihr Koch-Repertoire erweitern möchten
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Méthodologie/Didactique
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.