Petites bouchées rondes et colorées, les macarons peuvent être originaux ou classiques, mais ce qui est sûr, c'est qu'il suffit d'une bouchée pour en être accro. Découvrez tous les trucs et astuces pour des macarons réussis
Inhalt
- Approfondissement des connaissances en pâtisserie
- Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
- Travail et techniques des pâtes, crèmes et ganaches
- Vous cuisinez en petits groupes
Lernziele
- Vous savez comment sont fabriqués les macarons et connaissez les trucs et astuces nécessaires pour les réussir.
- Vous connaissez les ingrédients et le matériel nécessaires à la préparation des macarons (ex : colorants).
- Vous savez où trouver les ingrédients pertinents.
- Vous connaissez la recette de base et plusieurs variantes.
Voraussetzung
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Zusatzinfo
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.