Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Marokkanische Küche

Wetzikon, Schellerstrasse 14
Sélectionner un cours

Die marokkanische Küche ist enorm vielfältig, bunt sowie reich an frischen Gewürzen und feinen Aromen (wie Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer). Sie ist geprägt von verschiedenen Einflüssen aus dem arabischen, spanischen und französischen Raum und hält viele köstliche Gerichte wie Tajines, Couscous, Salzzitronen oder Briouats (gefüllte Süsspeisen im Filoteig mit Honig und Orangenblütenwasser) bereit.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge und Variationsmöglichkeiten
  • Lebensmittel- und Gewürzkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten
  • Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Zubereiten der Gerichte

Groupe cible

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.

If event.detail has no child property!