Die marokkanische Küche ist enorm vielfältig, bunt sowie reich an frischen Gewürzen und feinen Aromen (wie Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer). Sie ist geprägt von verschiedenen Einflüssen aus dem arabischen, spanischen und französischen Raum und hält viele köstliche Gerichte wie Tajines, Couscous, Salzzitronen oder Briouats (gefüllte Süsspeisen im Filoteig mit Honig und Orangenblütenwasser) bereit.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge und Variationsmöglichkeiten
- Lebensmittel- und Gewürzkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten
- Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Zubereiten der Gerichte
Groupe cible
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.