Vorkochen hat jetzt einen trendigen Namen: Meal Prep! Statt die frischen Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern, wird einmal pro Woche vorgekocht und alles in Einmachgläsern oder Frischhaltedosen portioniert und kühlgestellt. Die Mahlzeiten müssen nur noch erwärmt werden. So gelingt es Ihnen, sich bewusst und gesund zu ernähren und die Verlockung sinkt, bei Hunger nach etwas Ungesundem zu greifen. Nebenbei wird Ihr Geldbeutel geschont.
CHF 138.00
4 période(s) de 50 minutes
1 Jours de cours
Cours en présentiel
Contenu
- Ideen und Rezepte
- Tipps zum richtigen und schonenden Vorkochen, Einmachen und Tiefkühlen
Objectifs d'apprentissage
- Welche Lebensmittel eignen sich zum Vorkochen (Meal Prep)
- Hygiene
Groupe cible
Vielbeschäftigte Personen, welche sich bewusst und gesund ernähren möchten.
Prérequis
Interesse an gesunder Ernährung
Méthodologie/Didactique
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.