Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Mezze: nahöstliche Vorspeisen

Winterthur, Rudolfstrasse 11
Sélectionner un cours

Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Libanesische Kultur und Küche
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
  • Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können

Groupe cible

Erwachsene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!