Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
- Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.