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However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

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Nachhaltig Backen: UrDinkel-Backkurs mit Judith Gmür

Zürich-Altstetten, Vulkanplatz 8 Präsenzveranstaltung
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Erkunden Sie die Geheimnisse des nachhaltigen Backens in unserem UrDinkel-Backkurs! Spüren Sie, wie dieses traditionelle und ökologische Getreide Ihre Backkunst auf eine neue Ebene bringt. Wir vermitteln Ihnen das Know-how für die optimale Verarbeitung von UrDinkel, lassen Sie die Freude am Backen mit Brühstück erleben und enthüllen die beeindruckenden gesundheitlichen Vorteile dieses Getreides. Schließen Sie sich unserer leidenschaftlichen Backgemeinschaft an und tragen Sie aktiv zu einer nachhaltigeren Zukunft bei. All dies geschieht in enger Kooperation mit der IG Dinkel. Entdecken Sie mit uns die Freude am Backen – neu definiert durch UrDinkel!
UrDinkel

Contenu

  • UrDinkel verstehen
  • Backen mit Brühstück
  • Gesundheitliche Vorteile
  • Praktisches Backen
  • Geniessen und Degustieren von UrDinkel-Gebäcken und -Gerichten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, was UrDinkel so besonders macht und wie man ihn richtig verarbeitet.
  • Sie lernen die Methode des Backens von UrDinkel-Hefegebäck mit Brühstück kennen.
  • Sie kennen die gesundheitlichen Vorteile dieses alten Getreides.
  • Sie kennen verschiedene Grundrezepte und Variationen dazu und können diese zubereiten.
  • Sie entdecken und degustieren eine breite Vielfalt an UrDinkel- Produkten.

Prérequis

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informations supplémentaires

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Wir schenken Ihnen die Neuauflage des Buches "UrDinkel Backbuch von Judith Gmür-Stalder", mit vielen Tipps und Informationen im Wert von CHF 38.00.
  • Die fertigen Brote können Sie nach dem Kurs nach Hause nehmen.

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