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However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

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PurEpeautre: La Cuisine Durable Réinventée

Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
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Découvrez le PurEpeautre, le grain ancestral qui allie tradition et polyvalence comme nul autre. Saviez-vous que le PurEpeautre ne se limite pas à la pâtisserie, mais se prête aussi à la création de plats délicieux ? Explorez une variété de recettes allant du gratin de pâtes au PurEpeautre, aux knöpfli, granola, et boulettes de kernotto, jusqu'aux tartufi sucrés.
Plongez dans les multiples facettes de ce précieux grain et découvrez une gamme complète de produits. La célèbre auteure de recettes et styliste culinaire Judith Gmür partage ses secrets pour cuisiner avec le PurEpeautre.
Le cours inclut des informations précieuses sur l'histoire, l'origine et les caractéristiques du PurEpeautre, enrichissant ainsi votre expérience culinaire.

Prix du cours

CHF 165.00

Période(s)

4 période(s) de 60 minutes

Durée

1 Jours de cours

Mode d'enseignement

Cours en présentiel

Contenu

  • Comprendre le PurEpeautre
  • Découvrir la diversité des produits
  • Cuisiner de manière pratique
  • Recettes inspirantes
  • Avantages pour la santé
  • Savourer et déguster des plats à base de PurEpeautre

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir ce qui rend le PurEpeautre si spécial et comment le transformer correctement.
  • Connaître les avantages pour la santé de cette ancienne céréale.
  • Obtenir des idées pour utiliser le PurEpeautre de manière variée en cuisine.
  • Recevoir des conseils pour éviter le gaspillage alimentaire de manière créative.
  • Découvrir et déguster une large variété de produits à base de PurEpeautre.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Informations supplémentaires

  • Nous vous offrons le "Livre de cuisine PurEpeautre de Judith Gmür- Stalder" d'une valeur de CHF 34.90.
  • Les horaires comprennent le temps de repas.
  • Veuillez nous informer lors de l'inscription au cours si vous avez une intolérance alimentaire.
  • Votre aide pour la vaisselle pendant le cours contribue à l'hygiène et à l'ordre de votre espace de travail. La vaisselle finale après le repas est prise en charge par l'école-club pour vous.
  • Une petite collation est prévue.

Etapes suivantes

Boulangerie Durable: Atelier de Boulangerie UrDinkel avec Judith Gmür

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