Vous aimez la pâtisserie et les douceurs ? Alors venez découvrir les nouvelles méthodes tendance ou traditionnelle de la pâtisserie. Apprenez les de règles de base, le choix des ingrédients, la quantité, les températures, le temps de cuisson et finaliser votre création par une jolie décoration. Vous réaliserez une création personnelle à emporter qui ravira vos convives.
Contenu
- Préparation d'une ou plusieurs pâtisserie
- Les ustensiles et leur utilisation
- Explications et démonstration des techniques
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez les ingrédients nécessaires à la préparation de pâtisserie (p. ex. crèmes, glaçages, matériel de décoration)
- Vous savez où acheter les ingrédients correspondants.
- Vous connaissenz une ou plusieurs recettes
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Merci de bien vouloir rincer et mettre à tremper la vaisselle pendant le cours, cela contribue à l'hygiène et à l'ordre sur le plan de travail en cuisine. La vaisselle complète sera prise en charge par l’Ecole-Club après le cours.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.