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Perfekte Steaks: sous vide oder aus der Grillpfanne

St. Gallen, Bahnhofplatz 2 Präsenzveranstaltung
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Wie brät man das perfekte Steak so, dass es eine tolle Kruste hat und innen rosig, zart und saftig bleibt? Wäre vielleicht eine Grillpfanne von Vorteil oder eher Sous Vide, das Garen im Vakuumbeutel? Sie lernen die Vor- und Nachteile verschiedener Fleischzubereitungsarten kennen und lernen die Finessen beim Braten und Grillieren. Die Auswahl des Fleisches und der passenden Kräuter und Gewürze sind dabei neben der Hitze und Grillmethode von zentraler Bedeutung. Argentinisches Roastbeef Sous Vide vorbereitet und dann gebraten? Mit der richtigen Anleitung gelingt dies auch Ihnen!

Contenu

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gewürzen
  • Schneiden und zubereiten von Fleisch auf verschiedene Arten
  • Vorbereiten der Beilagen
  • Anrichten und dekorieren

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen den Unterschied verschiedener Fleischzubereitungsarten
  • Sie wissen, welches Fleisch sich für die verschiedenen Methoden eignet
  • Sie haben Fleisch auf unterschiedliche Weise zubereitet und Tipps dazu erhalten

Groupe cible

Erwachsene

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

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