Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Raffinierte Gerichte mit Bier

Basel, Grosspeterstrasse 18 Präsenzveranstaltung
Sélectionner un cours

Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Biersorten
  • Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
  • Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.

Prérequis

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informations supplémentaires

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!