Süsser Genuss ohne Reue! Die trendige Rohkostvariante des Kuchens wird mit leckeren frischen Lebensmitteln zubereitet und und muss nicht gebacken werden. Die Rohkosttorten sind nährstoffreich und kommen oft ohne tierische Produkte, Mehl und raffiniertem Zucker aus. Gesunde Zutaten wie Früchte, Beeren, Nüsse, Mandeln oder Kokos, gemischt mit feinen Gewürzen und Trockenfrüchten, garantieren die nötigen Vitamine und eine schnelle Zubereitung.
Contenu
- Information zu Lebensmitteln, welche sich für Raw Cakes eignen
- Rezeptvarianten
- Dekorationsvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Lagerung (Die Torten müssen vor dem Verzehr ca. 24 Stunden im Gefrierfach zu Hause gelagert werden.)
Objectifs d'apprentissage
- Sie kennen vegane, gluten- und laktosefreie Raw Cake-Varianten
- Sie wissen, wie Sie die Torten effektvoll und mit verschiedenen Zutaten (auch vegan, gluten- und laktosefrei) verzieren können
- Sie wissen, wo die Zutaten erhältlich sind
- Sie erhalten Informationen zur Lagerung
Groupe cible
Erwachsene
Prérequis
Interesse an gesunder Ernährung
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.