Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Sushi

Frauenfeld, Bahnhofplatz 72
Sélectionner un cours

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und anderes mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht, und erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause herstellen können.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie erhalten Einblick in die japanische Sushikunst und derenTradition.
  • Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z. B. Maki,Nigiri etc.
  • Sie können mit Fisch umgehen und beachten die Hygienevorschriften.
  • Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten.

Groupe cible

Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.

Prérequis

Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.

Méthodologie/Didactique

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!