Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kombiniert ihr den feinen japanischen Sushi- Reis mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Pilzen, Eiern oder anderen Zutaten und bereitet verschiedene Sushi-Arten wie Maki, Nigiri etc. zu.
Beim Anwenden der diversen Herstellungstechniken könnt ihr auch gleich zeigen, wer von euch das grösste Fingergeschick besitzt und die schönsten Röllchen hinbekommt. Aber es soll kein Wettbewerb sein: Im Mittelpunkt stehen das gemeinsame Genusserlebnis und die Freude an der japanischen Esskultur.
Contenu
- Ihr erfahrt, welche Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi verwendet werden
- Ihr lernt die Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen und bereitet Sushi selbst zu
- Ihr bekommt Tipps rund um Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
.
Groupe cible
Du möchtest mit Freunden, Familie oder Bekannten als geschlossene Gruppe etwas unternehmen, z. B. für Geburtstage, Polterabende, Freundschafts- oder Vereinsanlässe.
Prérequis
.
Informations supplémentaires
- Der Pauschalpreis inkl. Materialkosten und MwSt. gilt bis 7 Teilnehmende.
- Für jede zusätzliche Person werden CHF 135.- (inkl. Materialkosten und MwSt.) zum Pauschalpreis aufgerechnet.
- Wir nehmen mit dir nach der Anmeldung Kontakt auf, um die Details deiner Anfrage zu klären.
Etapes suivantes
- Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
- Weitere Eventlokal-Angebote findest du unter Klubschule/Eventlokal
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.