Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Sushi: vegetarisch

Schaffhausen, Herrenacker 13
Sélectionner un cours

Sushi muss nicht immer Fisch enthalten. In diesem Kurs werden die feinen Leckerbissen ohne Fisch und Meeresfrüchte zubereitet. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht und erhalten Rezepte, nach denen Sie Sushi selbst zu Hause herstellen können.

Prix du cours

CHF 143.00

Période(s)

4 période(s) de 50 minutes

Durée

1 Jours de cours

Mode d'enseignement

Cours en présentiel

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie erhalten Einblick in die japanische Sushi-Kunst und deren Tradition
  • Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z.B. Maki, Nigiri etc.
  • Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten

Groupe cible

Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.

Prérequis

Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.

Méthodologie/Didactique

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!