Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Thailändische Küche

Frauenfeld, Bahnhofplatz 72
Sélectionner un cours

Die thailändische Küche ist leicht, frisch, fantasievoll und würzig. Dennoch ist sie verblüffend einfach und die wichtigsten Zutaten sind problemlos erhältlich. Farbige Gemüsegerichte, pikante Currymischungen aller Art, Fleisch und Fischspeisen werden kombiniert mit dem thailändischen Hauptgericht, dem duftenden Reis.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Groupe cible

Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Méthodologie/Didactique

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!