Vegetarisch, fantasievoll und würzig wie kaum eine andere: Die thailändische Küche ist leicht, frisch und verblüffend einfach. Die wichtigsten Zutaten sind fast überall erhältlich. Nach diesem Kurs können Sie farbige Gemüsegerichte, verschiedene Häppchen und pikante Currymischungen aller Art selbstständig zubereiten. Ob gebratene Reisnudeln mit Gemüse oder Gewürzpasten, in den Folgekursen erweitern Sie Ihr Repertoire mit immer neuen Rezepten.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Groupe cible
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.