Location de salles Formations IBAW Lieux

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Vielseitige Fischküche

St. Gallen, Bahnhofplatz 2 Cours en présentiel
Sélectionner un cours

Sind Sie Fischliebhaber/in? Dann kommen Sie hier auf Ihre Kosten. Sie lernen einfache wie raffinierte Fischrezepte kennen und erweitern Ihr Repertoire an herrlichen Fischmenüs. Sie erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung, Ideen für Saucen und Beilagen sowie wichtige Informationen zu Einkauf, Lagerung und zu den Eigenschaften verschiedener Süss- und Salzwasserfische.

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden, Filetieren)
  • Grundrezepte und Variationen
  • Menüplanung/Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen typische Süss- und Salzwasserfische und können diverse Gerichteaus diesen Fischen zubereiten.
  • Sie können die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken anwenden (z.B. pochieren und filetieren).
  • Sie kennen passende Zutaten.
  • Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung vonfrischen und/oder tiefgekühlten Fischen.

Groupe cible

Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Méthodologie/Didactique

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!