Sind Sie Fischliebhaber/in? Dann kommen Sie hier auf Ihre Kosten. Sie lernen einfache wie raffinierte Fischrezepte kennen und erweitern Ihr Repertoire an herrlichen Fischmenüs. Sie erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung, Ideen für Saucen und Beilagen sowie wichtige Informationen zu Einkauf, Lagerung und zu den Eigenschaften verschiedener Süss- und Salzwasserfische.
Contenu
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden, Filetieren)
- Grundrezepte und Variationen
- Menüplanung/Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Objectifs d'apprentissage
- Sie kennen typische Süss- und Salzwasserfische und können diverse Gerichteaus diesen Fischen zubereiten.
- Sie können die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken anwenden (z.B. pochieren und filetieren).
- Sie kennen passende Zutaten.
- Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung vonfrischen und/oder tiefgekühlten Fischen.
Groupe cible
Personen, die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen wollen
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.