A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Zuckerartistik

St. Gallen, Bahnhofplatz 2

Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.

Contenu

Grundtechniken:

  • Zuckerkochen
  • Zuckerziehen
  • Zuckerblasen
  • Zuckergiessen

Objectifs d'apprentissage

Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.

Groupe cible

Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker

Prérequis

Interesse an Zuckerartistik.

Méthodologie/Didactique

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!