Wildspezialitäten kochen wie ein Profi: Lernen Sie in diesem Kurs, was nur wenige gut können, die Zubereitung von klassischen und trendigen Wildgerichten. Entfalten Sie diese besonderen Kochkünste zu Hause mit Hilfe der Tipps und Anregungen aus den Kursen. Die Komplimente der Gäste sind Ihnen sicher. Jedes Jahr zur Wildsaison können Sie sich neu inspirieren lassen.
CHF 143.00
4 période(s) de 50 minutes
1 Jours de cours
Cours en présentiel
Contenu
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
- Grundrezepte und Variationen
- Menüplanung/Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Objectifs d'apprentissage
- Sie kennen typische Wildgerichte und können diese zubereiten (Traditionelles und Trends).
- Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
- Sie ergänzen die Wildgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
- Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit den Lebensmitteln.
- Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung des Fleisches.
Groupe cible
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen und kochen können.
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Etapes suivantes
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.