Cours de cuisine

Fait maison, c’est toujours meilleur

Vous êtes aussi d’avis que les plats sont toujours meilleurs lorsqu’ils sont cuisinés maison? Les cuisines du monde entier vous attirent? 

A travers ses cours, l’Ecole-club offre à vos papilles un voyage culinaire. Prenez votre billet et embarquez, par exemple, pour une excursion gastronomique aux saveurs d’Asie. Poursuivez votre circuit en vous régalant de spécialités italiennes, orientales ou indiennes. Laissez-vous séduire par les mystères des mets, la finesse des épices et la culture de ces pays et régions.

Un vaste éventail de possibilités s’offre à vous. Des plats populaires aux menus gastronomiques, du niveau débutant au niveau avancé, des sushis aux verrines, il y en a pour tous les goûts. Bon appétit!


Trouvez ici quelques recettes qui ont été proposées par notre enseignant Yann Troillet. Les recettes ont été publiées dans le MigrosMagazine.


Tartare de boeuf à la roquette

Liens vers la recette "Tartare de boeuf à la roquette" dans le MigrosMagazine


Rillettes de saumon

Liens vers la recette "Rillettes de saumon" dans le MigrosMagazine


Filtrer les offres
Domaine

Domaines

    Entrer le lieu...

          Vous avez choisi:

              Jours/Horaire

              Jours et horaires

              • Lundi
              • Mardi
              • Mercredi
              • Jeudi
              • Vendredi
              • Samedi
              • Dimanche
              • Matin
              • Midi
              • Après-midi
              • Soir
              Catégorie

              Catégorie

              • Séances d'information
              • Examens
              • Formations
              • Cours intensifs / compacts
              • Cours de vacances / cours d'été
              • Cours garanti
              • Offres avec certification
              • Leçons d'essai
              Début du cours

              Début du cours

              • Masquer les cours déjà commencés
              Aux offres